logos

logos

La Table de l’Étoile

Une cuisine au fil des saisons, sur un tableau de suggestions, en voici quelques exemples :

ENTRÉES :

  • Foie gras de canard et son chutney de saison – brioche grillée 28.00 €
  • Carpaccio de bœuf au pesto et ses copeaux de parmesan 20.00 €
  • Saumon fumé « maison » au bois de hêtre – Salade fraîcheur 23.00 €
  • Os à moelle doré au four et son pain grillé à l'huile d'olive 14.00 €

PLATS :

  • Ris de veau aux champignons et ses spaetzles « maison » 34.00 €
  • Rognons de veau à la crème et spaetzles « maison » 20.00 €
  • Filet de canette grillé 25.00 €
  • Carré de veau 28.00 €
  • Entrecôte de bœuf 25.00 €
  • Filet de bœuf 30.00 €
  • Tartare de bœuf au couteau 22.00 €
  • Puma ibérique 30.00 €

POISSONS (Arrivage quotidien de poisson)

  • Truite au bleu de notre vivier et son beurre aux amandes 22.00 €
  • Frito misto de calamars frais (en saison) 26.00 €

DESSERTS :

  • Tartes aux fruits de saison (myrtilles, poires chocolat, groseilles meringuées,
    fromage blanc, pommes châtaignes, etc) 6.80 €
  • Savarin 9.00 €
  • Café gourmand 8.80 €
  • Douceur chocolat et son sorbet fruits rouges 8.00 €
  • Poêlée de fruits et sa glace maison 9.80 €
  • Buffet de desserts 12.00 €

LES FORMULES

Le midi en semaine :
  • Formules de midi à 22.00 € du lundi midi à vendredi midi
Le dimanche midi :
  • Menu (entrée + plat + buffet de desserts) à 48.00 €

 

HORAIRES

Lundi, mardi vendredi et samedi : ouvert MIDI et SOIR
Dimanche : ouvert MIDI
Mercredi & jeudi : Jour de repos

TERRASSE

Et dès les premiers rayons du soleil, déjeuner sur notre terrasse ombragée.

SALLE DE RÉCEPTION

Une salle privative au 1er étage pour vos repas de famille et petits groupes en toute intimité.
 
Etape chambres